lespoirdes4pats
DES NOUVELLES DE DISCRETE
Le 13/11/2009
BONNES. DEUX MOIS APRES SON ADOPTION TOUT VA BIEN. NOS ENQUÊTRICES L'ON VISITE ET NOUS ADRESSENT UN RAPPORT SATISFAISANT. DISCRETE EST CALINE JOUEUSE ET BIEN GATEE. ELLE A AUSSI DE L'EMBONPOINT !!! PHOTOS A L'APPUI. COMME DIT LE PROVERBE IL VAUT MIEUX FAIRE ENVIE QUE PITIE.
NOUS TENTONS LES PHOTOS, SINON VEF BLOG OU BLOG.RENDEZ-VOUS.BE
- Commentaires textes : Écrire
BIENTOT NOEL LE TEMPS DU FOIE GRAS
Le 14/11/2009
RELEVE SUR UN SITE DE PROTECTION ANIMALE
LE FOIE GRAS EST L'ORGANE MALADE D'UNE OIE OU D'UN CANARD, GAVE DE FORCE PLUSIEURS FOIS PAR JOUR AU MOYEN D'UN TUBE DE METAL DE 20/30CMS ENFONCE DANS LA GORGE JUSQU'A L'ESTOMAC.
POUR CONTRAINDRE SON CORPS A PRODUIRE DU FOIE GRAS, L'ANIMAL DOIT INGERER EN QUELQUES SECONDES UNE QUANTITE DE MAÎS TELLE QUE SON FOIE FINIT PAR ATTEINDRE PRESQUE 10 FOIS SA TAILLE NORMALE ET DEVELOPPE UNE MALADIE, LA STEATOSE HEPATIQUE.
LE GAVAGE EST UNE VIOLATION DES REGLEMENTS ET DES PRINCIPES LES PLUS ELEMENTAIRES DE PROTECTION DES ANIMAUX.
LE GAVAGE EST INTERDIT POUR MOTIF DE CRUAUTE EN SUISSE ET DANS LA PLUPART DES PAYS DE L'U.E. DEPUIS PEU EN ISRAEL ET EN CALIFORNIE.
ET LA FRANCE...
- Commentaires textes : Écrire
LIVRE D'OR
Le 14/11/2009
- Commentaires textes : Écrire
RECETTE : L'IMPERIAL DE FOIE GRAS VEGETAL
Le 17/11/2009
Beaucoup de personnes ne souhaitent pas manger de viande mais ne savent pas comment s'alimenter correctement et ne savent pas cuisiner. A l'approche des fêtes où des milliers d'oies et de canards vont se retrouver dans les assiettes après d'atroces souffrances, nous proposons aux amateurs de préparer un foie gras végétal ;
500 g de TOFU TENDRE, 2 2CHALOTTES HACHEES, 20g DE MARGARINE VEGETALE, 1 BOUTEILLE DE VIN LIQUOREUX, 2 SACHETS D'AGAR AGAR (8g), 1 c. A SOUPE DE MISO, 30g DE LEVURE MALTEE EN PAILLETTES, SEL, POIVRE, CURCUMA (POUR LA COULEUR), PAIN.
Faire fondre la margarine dans une poêle et y faire cuire à feu doux les échalettes 20 minutes.
Chauffer 1/2l de vin, y dissoudre l'agar agar et le curcuma, puis porter à ébulition en fouettan.
Mixer finement le tofu, le miso et les échalettes, ajouter la levure et l'assaisonement, puis mélanger la préparation au vin.
Tasser dans un moule à cake huilé et placer au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures.
Couper en tranches et servir frais, sur du pain, avec le reste de la bouteille de vin.
REGALEZ VOUS.
PETIT PRINCE
Le 18/11/2009
MALGRE TOUTES NOS DEMARCHES AFIN DE TROUVER A PRINCE UNE F.A. OU UN ADOPTANT, NOUS N'AVONS PAS A CE JOUR DE RESULTAT POSITIF;
C'EST VRAI, IL FAUT RAPPELER QUE PRINCE N'ACCEPTE PAS SES CONGENERES MALES NI LES CHATS.
EN ATTENDANT DE LUI TROUVER "SA" FAMILLE NOUS AVONS PENSE A LUI INSTALLER UNE NICHE SUR SON BALCON AFIN DE COMMENCER L'HIVER A L'ABRI "AU MOINS CA"
UNE NICHE POUR SA TAILLE COUTE 100 EUROS. TOUT LE MONDE SAIT QUE LES ASSOCIATIONS NE SONT PAS RICHES. LA PRIORITE VA TOUJOURS AUX FRAIS DE SANTE QUI NE DIMINUENT PAS MALHEUREUSEMENT. AUSSI NOUS FAISONS APPEL AUX AMIS DES ANIMAUX POUR AIDER A ACHETER CETTE NICHE. CE N'EST PAS EXCESSIF 10 BIENFAITEURS X 10 EUROS ET PRINCE AURA SA NICHE
OU BIEN ENTENDU SELON LA POSSIBILITE DE CHACUN.
NOUS TIENDRONS NOS LECTEURS ET ADHERENTS AU COURANT AVEC PHOTOS.
PRINCE VOUS REMERCIE
Lire les commentaires textes
Voilà qui est une excellente idée! Non seulement vous informez sur le gavage des oies mais en plus vous proposez une recette en contrepartie! On ne pourra donc pas dire qu'on ne savait pas et qu'on n'a pas eu le choix! Merci encore pour vos actions en faveur des animaux!